Отзиви: СТАВНИ БОЛЕСТИ


Отзивите са на руски език и са публикувани от страницата на производителя на ТДИ-01 – фирма Лотос ООО. Постепенно ще бъдат преведени.

Вижте още:
Аз се излекувах – ОТЗИВИ.
Филми на излекували се.

Купих тренажора Феномен Фролова през февруари 1999 г. Диагнозата ми е ревматоиден полиартрит. От първите дни на дишане с тренажора се случи невероятното: изчезнаха болките, които нощем, че и през деня, мъчеха ставите ми. В дясното коляно имах болка и тумор, куцах. Сега ходя нормално. Подобри се състоянието на вътрешните ми органи – бъбреци, стомаха и т.н. Можех да изброя още много, но считам, че казаното е достатъчно, за да се разбере, какво означава за мен тренажора ФФ. При моето страдание неговата помощ е безценна!

Гилева В.Т. р. ц. Таврическое, Омска обл.

Откакто започнах да дишам с тренажора ТДИ-01, ежедневно си водя дневник за резултатите. Страдах от остеохондроза, артрит на ставите на ръцете и краката, дифузна пневмосклероза. Сега се подобри цялостното ми самочувствието ми, отслабнах с 8 кг. Намали се желанието за хранене и пиене, мога да не закусвам до 12-13 часа. Ноктите на ръцете станаха розови и гладки, а по-рано върху тях ясно се виждаха надлъжни ивици. Побелелите коси в корените започнаха силно да потъмняват. Нормализира се кръвното ми налягане – 140/80, а беше 160/90 и по-високо. Пулсът ми беше 80, а сега е 60-70. Направи ми впечатление, че по-малко ме безпокои кариесът. Остеохондрозата и болките в ставите се прекратиха напълно.

Виктория Казанская, 75 лет, Московская обл., г. Жуковский

***
Пишет вам пенсионер, 1927 года рождения. Почти 20 лет болею склеродермией. Лежал в больнице 20 разпо 22-23 дня. В последние годы из-за недостатка лекарств стал искать народные средства борьбы с этим недугом. Занимался бегом трусцой. Выполнял «Детку» П.К.Иванова. Чистил кишечник и печень по Малахову. Однако в феврале нынешнего года травмировал ногу – перелом. Все оздоровительные занятия отпали. Случайно узнал о дыхательном тренажере ТДИ-01. Заказал его через родственников и уже с 1 марта приступил к тренировкам. В июле перешел на эндогенное дыхание.
Что положительного? Думаю, благодаря дыханию на тренажере нога моя быстро окрепла, кость срослась и практически не тревожит. Все лето ходил в лес за ягодами и грибами километров по 15, а то и более. Чувствую прилив бодрости. На сегодняшний день, слава Богу, в больницу не тянет и по основному заболеванию.

Д.А.Оленев, г. Чайковский Пермской обл.

Большие проблемы были с позвоночником, от этого немели руки, болели ноги. Мучила аллергия, язва желудка. Пользуюсь тренажером четыре месяца. В настоящее время этих проблем нет. Стал очень энергичным. У меня значительно снизился вес, уменьшилась дальнозоркость, восстановилась потенция. Мне кажется, что если бы у меня были крылья, то я бы полетел.

Коваленок Иван Григорьевич, 49 лет, пенсионер МВД, г. Минск

Дыханием на тренажере занимаюсь более года. Полностью освоил эндогенное дыхание. Я считаю, что этот метод – превосходный. Он оздоравливает всего человека. У меня были проблемы с сердцем, боли прекратились, а самое главное, полностью уходят в прошлое проблемы артрита. Следует отметить, что болячки уходят постепенно, но для этого, я думаю, надо делать одно – дышать по Фролову. Большое спасибо!

Н.В.Накоряков, 69 лет, г. Сыктывкар

Мне 40 лет, я лечусь с помощью дыхательный тренажера ТДИ-01. течение многих лет у меня был слабый иммунитет, тонзиллит, ринит, нарушения в желудочно-кишечном тракте, холецистит, вегето-сосудистая дистония с частыми головными болями, остеохондроз. Кроме того, у меня оказалась повышенная функция щитовидной железы, врачи спрашивали: «Как же Вы дальше будете так жить?» Я лечилась много лет различными методами, но организм не восстанавливался. Примерно через две недели от начала лечения с помощью ТДИ-01 появились обострения заболеваний: насморк, фарингит, тонзиллит, бронхит. Через полтора месяца заболели суставы, позже обострился холецистит, начались боли в кишечнике с нарушением стула. Такие симптомы характерны для лечения с помощью ТДИ-01. Они связаны, прежде всего, с резкой активацией иммунной системы и процессов обмена в организме. К настоящему времени головные боли совсем не беспокоят, нормализовалось состояние носоглотки, бронхов, печени, желудочно-кишечного тракта, реже стали боли в суставах. По заключению эндокринолога, функция щитовидной железы в норме. У меня исчезла общая слабость, я постоянно в ровном хорошем настроении, увеличилась работоспособность. Я постоянно рассказываю людям о вашем методе, об успехах в оздоровлении с помощью тренажера.

Ольга Кирьянова, г. Москва

С благодарностью не только от себя, но и от многих людей, которые взяли на вооружение метод лечения различных недугов – метод эндогенного дыхания. Мне 65 лет. В 1991-95 гг. перенес последовательно два инфаркта миокарда. В марте 1993 г. мне сделали операцию на сердце. Самочувствие улучшилось, но я принимал лекарства для купирования болей в сердце, снижения уровня холестерина в крови, против аритмии сердца. В нетрадиционные методы лечения не верил. И поэтому, когда мой товарищ по работе (который так же, как и я, страдал стенокардией) предложил использовать для лечения аппарат и методику эндогенного дыхания по Фролову, я, естественно, отнесся к этому скептически. Примерно через год после нашего разговора я заметил явное улучшение состояния моего товарища – у него прекратились приступы стенокардии, он отказался от ангиопластики в госпитале им. Бурденко, стал более подвижен и работоспособен, перестал принимать лекарства. Еще через некоторое время он проверил в госпитале толерантность на велоэргометре – результаты показали, что от стенокардии не осталось и следа. Вот тогда я понял, что метод Владимира Федоровича дает возможность успешно лечить такую опасную болезнь, как стенокардия, и рьяно взялся за тренировки. Однако через месяц с небольшим оказался в госпитале с острым приступом стенокардии. Конечно же, реакция обратная, и уже нельзя верить никому и ничему! Так прошло полтора года, пока я не встретил человека, который абсолютно бескорыстно разъясняет методику В.Ф.Фролова людям, использующим аппарат эндогенного дыхания, и который работает вместе с ним. Это консультант Русецкая Светлана Александровна. Она рассказала мне, как надо правильно пользоваться аппаратом, чтобы не сжечь сурфакант в альвеолах легких (именно это и произошло со мной после первых попыток освоить эндогенное дыхание), как постепенно наращивать интенсивность тренировок. Через 6 месяцев ежедневных сеансов я освоил эндогенное дыхание с помощью аппарата. Теперь я на себе ощутил все положительное, что дает этот метод: у меня прекратились боли в сердце, упорядочился сон, улучшилось общее состояние. Через некоторое время я отказался от приема лекарства. Количество холестерина в крови упало до нормы, улучшился липидный обмен, прекратилась аритмия. Попутно с этим пропал остеохондроз, отступил парадонтит, снизилось кровяное давление. Пульс стал более ритмичным и снизился с 72-78 ударов до 48-60 ударов/мин. Я перестал болеть простудными заболеваниями – заметно повысился иммунитет организма. Еще хотел бы отметить, что стал легче переносить солнечную радиацию (это особенно заметно было за две прошедшие весны, когда в солнечные дни работаешь на огородном участке). Сейчас я приступил к освоению безаппаратного метода эндогенного дыхания. Думаю, что освою и эту методику, что поможет мне стабилизировать здоровье организма.

Л.Ковалев, г. Монино Московской обл.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>