Отзиви: ПОДМЛАДЯВАНЕ. КРАСОТА.


Отзивите са на руски език и са публикувани от страницата на производителя на ТДИ-01 – фирма Лотос ООО. Постепенно ще бъдат преведени.

Вижте още:
Аз се излекувах – ОТЗИВИ.
Филми на излекували се.

Я уже собирался, ходил на кладбище, выбирал место под могилу…

Но 15 июля 1999 года купил тренажер Феномен Фролова, вечером начал дышать. Две секунды вдох и продолжительный выдох. Все по инструкции. У меня болели ноги, ходил только с палочкой. Телевизор не смотрел, болели глаза, левый глаз не видел, правый – 0,2. Читать не мог, все сливалось. Шейный отдел скрипел и плохо слушался, сидеть не мог, часто лежал. Плохо спал, каждый час просыпался. Сейчас сплю. Левый глаз просветлел, правый – на 50% лучше. Ноги перестали болеть, стенокардия прошла. Могу ходить на 9 этаж. Артериальное давление нормальное – 120/80, а было 200/100. Воевал с 1942 по август 1945г., 4 осколочных ранения и две контузии. Я везде, где только можно рассказываю о чудесном аппарате, который очень нужен всем людям для продления долголетия.

Владимирович Б.Г., г. Бердянск.

Огромное спасибо вам за разработанный способ оздоровления и тренажер дыхания «Феномен Фролова». Не зря говорят: все гениальное – просто!
Мне на 23 февраля жена подарила ваш тренажер с инструкциями и книгой «Эндогенное дыхание – медицина третьего тысячелетия». Изучив всю документацию, с 1 марта я приступил к тренировкам с изначальной продолжительностью дыхания – 13 сек, в прибор наливал 12 мл воды.

Вскоре я почувствовал облегчение и прилив энергии, что подзадорило к дальнейшему освоению. Хотелось ускорить этот процесс, но сейчас, уже после 3-х месяцев работы с вашим тренажером, я понял, как важно строго соблюдать все предписания, наблюдать за своим самочувствием и не зарываться, ибо в итоге получается себе дороже.
В настоящее время, после того, как я перешел на эндогенное дыхание, можно сказать, что я очень доволен результатами моих начинаний. Артериальное давление было 150/95, стало – 110/70. Проявление аллергии стало малозаметным; боли в суставах, в пояснице заметно снизились; зрение от +3Д стало +1,5Д. Вес снизился со 108 кг до 92 кг. А самое главное – прибавилось энергии в жизни и хочется еще энергичнее осваивать эндогенное дыхание.

Банин Александр Федорович, 70 лет, г. Москва

Я уже от пятого человека слышу одни и те же слова: «Каким ты образом умудряешься постоянно молодеть? Я все время тебя встречаю, и ты все моложе и моложе!» Я отвечаю им: «Я просто дышу на тренажере «Феномен Фролова». И сейчас, разглядывая себя в зеркало, я сама стала замечать, что у меня, действительно, разглаживаются морщины, особенно под глазами. А ведь я дышу всего год! Начала дышать я больше для профилактики, особы сильных проблем со здоровьем не было. Но все равно была гипотония, не сильно беспокоящий шейный остеохондроз, и уже не было той бодрости, что в молодости. И вот теперь все это как-то ушло, появилась бодрость и, самое главное, что меня очень сильно радует, это омоложение!

Л.В.Бессонова, 55 лет, г. Самара

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>