Пикочно-полова система. Отзиви


Отзивите са на руски език и са публикувани от страницата на производителя на ТДИ-01 – фирма Лотос ООО. Постепенно ще бъдат преведени.

Вижте още:
Аз се излекувах – ОТЗИВИ.
Филми на излекували се.

Спасибо вам за Диану Николову Делеву, я смог приобрести аппарат в Болгарии. Дышу уже 2 месяца и замечаю за собой ряд положительных перемен. Так я обычно за ночь поднимаюсь по 3 раза в туалет помочиться, а теперь сплю беспросыпно.

С уважением, Василий

Мне 54 года, сахарный диабет впервые выявлен в 40 лет, 14 лет назад. Определили II тип диабета.
Занимаюсь на ТДИ-01 с 1 февраля 2009 года с помощью TimerPDA. Время – 40 мин., вода – 20 мл, ПДА – 72-80 сек. (с микроподсосами воздуха).
Достигнутые результаты: давление немного стало снижаться и неожиданно избавился от одной неприятной многолетней болячки на 95%, читал, что другие из бавлялись от нее, не особо верил, а тут убедился на себе. И теперь советую тренажер другим, а в качестве самого главного достижения сообщаю, что сняли у меня 2-ю группу инвалидности благодаря тренажеру.

С уважением, Сергей

Я бывший подводник, капитан первого ранга. За два месяца дыхания на тренажере «Феномен Фролова» полностью избавился от астмы, тяжелой формы простатита и восстановил половую функцию. Со временем овладел полным эндогенным дыханием, о болезнях позабыл, но вот потребность в половых отношениях стала каждодневной.

М.А.Хасанджанов, 70 лет, г. Казань

У меня наступил постклимактерический период. Последняя менструация была три года назад. Начала дышать на тренажере «Феномен Фролова». После 38-ти дней дыхания на тренажере у меня заработали яичники, возобновилась менструация. Наблюдения специалистов по эндогенному дыханию проводятся уже более трех лет. Менструации продолжаются. Специалисты утверждают, что я прохожу своеобразный этап омоложения. Да я и сама это чувствую: у меня появилась бодрость, энергия, заметно улучшилась кожа на лице и теле, стали разглаживаться морщины – одним словом, я заметно «помолодела».

Анна К., 55 лет, г. Москва

Я долгое время работала на Севере, вернулась на родину и решила заняться своим здоровьем без таблеток. Работа на Севере отразилась на моем здоровье. Слава Богу, к эндогенному дыханию я пришла не в преклонном возрасте, потому в моем случае оздоровление произошло довольно быстро. С Севера я вернулась с псориазом, женскими болезнями и диагнозом «бесплодие», а также подозрением на туберкулез – затемнением в легких. С упорством и стабильностью я принялась осваивать новое дыхание по Фролову.

И результат не заставил себя ждать. Псориаз успешно исчез через 1,5 месяца дыхательных тренировок. Я почувствовала некоторое облегчение в общем самочувствии. Через примерно два месяца началось обострение в женских органах – началось воспаление, стала снова беспокоить киста. Но я продолжала дышать, т.к. хотела излечиться без таблеток, лекарств и операций и очень мечтала о ребенке. Через неделю обострение прекратилось, и впоследствии, где-то через два месяца, врачи у меня кисты не обнаружили. В это же время я пришла на осмотр в диспансер, где мне тоже сказали, что с легкими все нормально – затемнение исчезло. Так за первые полгода дыхания на тренажере решились все мои проблемы. А через полтора года я родила здоровую девочку.

Л.Г.Федорова, 43 года, г. Нижний Тагил

  • Unique Post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>