Отзиви: ОТСЛАБВАНЕ И НОРМАЛИЗИРАНЕ НА ТЕГЛОТО.


Отзивите са на руски език и са публикувани от страницата на производителя на ТДИ-01 – фирма Лотос ООО. Постепенно ще бъдат преведени.

Вижте още:
Аз се излекувах – ОТЗИВИ.
Филми на излекували се.

Здравствуйте!
Занимаясь на тренажере, я похудела на 5 кг, ушли женские болезни, восстановился сон. Я благодарю Господа Бога за тренажер, за Фролова и молюсь Богу, чтобы Вы с такой командой процветали, нести людям добро не всем суждено, благодарю за Ваш труд.

С уважением, Раиса

Когда я начал работать с тренажером «Феномен Фролова», то я с удивлением обнаружил несколько интересных моментов.

1) У меня были явления шейного остеохондроза, которые были связаны с моим возрастом – все-таки уже 50 лет. Это значительно сказалось у меня как у человека, который длительное время занимался сидячей работой. Так вот эти явления у меня постепенно исчезли.
2) Я обратил внимание, что в результате работы с тренажером у меня уменьшился собственный вес тела – я сбросил 15 килограмм – а также укрепились мышцы передней стенки живота.
3) Зиму я перенес довольно легко, меня практически не беспокоили простуды и кашель. И так с тех пор уже столько лет я ни разу не болел.

Улучшенное самочувствие позволило мне посещать кино, театр, в чем я себе раньше из-за плохого самочувствия отказывал. Спасибо изобретателям и производителям Тренажера «Феномен Фролова» за такое удивительное спасение!

О.Н.Васильев, 50 лет, врач, г. Новосибирск

Мне очень хотелось похудеть. В свои 33 года я весил 115 килограмм. Узнал случайно от знакомой про дыхательной тренажер «Феномен Фролова». Решил попробовать – а вдруг поможет? И действительно, за три месяца мне удалось похудеть на 30 килограмм. Т.е. я стал весить 85. И я не останавливаюсь, продолжаю заниматься. Потому что заметил, что когда некоторое время не дышишь, то энергия убывает. А мне ведь хочется сохранить здоровье, бодрость и, самое главное, нормальный вес.

Е.А.Кравчук, 37 лет, г. Омск

Не могу не написать вам о своем семейном опыте овладения методом эндогенного дыхания с помощью прибора ТДИ-01 «Феномен Фролова».

Этот метод настолько эффективен, что за четыре месяца я, инвалид Великой Отечественной войны 2-й группы, и моя жена, имеющая травму позвоночника и другие болезни, стали практически здоровыми людьми.

Мы с женой начали осваивать метод летом 1997 года. Сейчас, после освоения дыхания, мы отмечаем значительное улучшение физического и психического здоровья. У меня нормализовалось давление, исчезла бессонница, наладилась работа кишечника, повысилась работоспособность.

У жены, кроме всего этого, исчезли боли в ногах и пояснице, мучившие ее в течение 9 лет после травмы. Что нас особенно радует – это значительное снижение потребности в пище при эндогенном дыхании. С 3-4-разового питания мы постепенно перешли на 2-разовое. Завтрак в 11-12 часов, обед (он же ужин) в 17-18 часов. Между завтраком и обедом иногда яблоко или морковь. Больше никаких приемов пищи.

С точки зрения современной передовой диетологии это идеальный вариант приемов пищи. Следует также учесть, что мы практически перестали принимать мясную пищу и лишь изредка употребляем отварную рыбу. Требования раздельного питания не соблюдаем. У нас обоих нормализовался вес – ушли лишние килограммы.

Самочувствие стало прекрасным. В течение 1998 года в качестве эксперимента мы провели два длительных голодания по 10 суток каждое. Эндогенное дыхание, которое мы не прерывали, позволило сравнительно легко пройти эти испытания. Мы убедились, что голодание дает последующее улучшение состояния организма при правильном его проведении и выходе из него.

Однако наш вывод такой: длительное голодание представляет для человека стрессовую ситуацию, и проводить его следует лишь в крайних случаях и под наблюдением опытных лиц. Оно ведет к снижению массы мышечной ткани, которая затем долгое время восстанавливается и не всегда полностью. До сих пор после тех голоданий я не могу восстановить исходное количество подтягиваний на перекладине.

С точки зрения очищения организма длительное голодание вполне можно заменить еженедельными суточными голоданиями. Если же принять во внимание, что при эндогенном дыхании перерывы между ужином и последующим завтраком составляют 17-18 часов, то, по сути дела, такие перерывы очень близки к суточному голоданию, а они ведь повторяются 7 раз в неделю.

Это превосходный метод очищения организма, достигаемый с помощью эндогенного дыхания. При нем пища усваивается более полно, благодаря чему потребность в ней уменьшается, кишечник работает исправно и все это ведет к общему оздоровлению организма.

О работе кишечника йоги говорят, что он должен опорожняться столько раз в сутки, сколько раз человек принимает пищу. Ведь чистый кишечник – одно из основных условий здоровья. Для многих людей это почти недостижимая мечта. Раньше и для нас это казалось несбыточным. Но прошло время и с помощью эндогенного дыхания мы достигли этого.

В.П.Яковлев, г. Москва

У меня были проблемы с лишним весом. Перепробовал всевозможные сжигатели жира, «Гербалайф» и т.д., но ничего не помогало. За три месяца занятий на тренажере «Феномен Фролова» я похудел на 20 кг (весил 115 кг). Сегодня великолепно себя чувствую, ночью сплю как младенец. У меня появилась бодрость и энергия.

Юрий Васильевич Жоров, 45 лет, г. Новосибирск

Более 20 лет болею гипертонической болезнью, ожирением III степени (гипоталамический синдром, нейроэндокринная форма). Приобрела наложенным платежом дыхательный тренажер ТДИ-01 «Феномен Фролова». Считаю, что результаты очень хорошие: через 1,5 месяца нормализовалось давление, что очень удивило моего участкового терапевта. За 2 месяца я без проблем «потеряла» 16 кг лишнего веса и чувствую себя значительно лучше. Все мои знакомые спрашивают, какой диетой я лечу ожирение, а я их отправляю купить тренажер.

Е.М.Ковалева, г. Новосибирск

10 лет назад я узнала про метод эндогенного дыхания и про тренажер «Феномен Фролова». Тогда в моей жизни был не самый лучший период. От меня ушел муж, что, естественно, отразилось на моем и так не самом лучшем здоровье. Меня замучила гипертоническая болезнь, воспаление дыхательных путей из-за застарелой аллергии. Сильно болели суставы из-за развившегося остеохондроза.

Я рано постарела из-за стрессов на работе и дома, стала страдать от появившегося лишнего веса. Дойдя до крайней точки после ухода мужа, я задумалась: «Почему я должна оставаться жертвой своей судьбы? Неужели я ничего уже не смогу изменить в своей жизни?» Как ответ на свои вопросы-размышления я получила «встречу» с тренажером «Феномен Фролова». С желанием изменить себя, свое здоровье, свою жизнь я начала тренировки на тренажере.
Хотя веры, честно сказать, было немного.

И произошло настоящее чудо! Уже после трех недель тренировок я почувствовала значительное улучшение состояния. Давление постепенно нормализовалось до 120/80. Перестали беспокоить боли в суставах, мне стало легче двигаться. Через два месяца занятий все последствия аллергии исчезли бесследно.

Но самое главное было впереди! Я незаметно сбросила 20 кг, постройнела. Постепенно седые волосы почернели, разгладились морщины на лице, появился румянец, цвет лица стал свежим. Снова появились месячные, а я слышала, что именно эти функции влияют на хороший внешний вид женщины.

Кроме этого, я чувствовала, что я молодею не только внешне, но и внутри. Настроение улучшилось, я стала чувствовать себя бодрой, полной сил и молодости! Друзья и знакомые перестали меня узнавать, а когда узнают, то высказывают столько комплиментов. Жизнь моя изменилась полностью, и, к слову сказать, личная жизнь моя тоже наладилась – я встретила хорошего мужчину.

В.С.Саперова, 50 лет, г. Казань

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>