Отзиви: ИНФАРКТ. ИНСУЛТ.


Отзивите са на руски език и са публикувани от страницата на производителя на ТДИ-01 – фирма Лотос ООО. Постепенно ще бъдат преведени.

Вижте още:
Сърдечно-съдова система и ТДИ-01. Отзиви.
Аз се излекувах – ОТЗИВИ.
Филми на излекували се.

В марте 2005 г. мой отец перенес тяжелый инсульт с полной потерей речи и парализацией правой стороны тела. Долго лежал в больнице, прогнозы врачей были неутешительны, сказали, что оставшуюся жизнь он будет прикован к постели. В конце ноября 2005 г. я начал приобщать его к дыханию на тренажере «Феномен Фролова» ТДИ-01. Начали дыхание с одной минуты в день лежа, ПДА была 5-7 сек. Эффект от дыхания стал появляться со 2-3 занятия! Стала обильно отходить мокрота, исчезло «бульканье» в груди из-за застоя в легких. Начал проявляться интерес к жизни: если раньше он лежал безучастно, то после этих коротких занятий начал обращать внимание на телевизор, прислушиваться к радио и т. д. После дальнейших дыхательных упражнений стало приходить в норму давление. Через некоторое время тренировки мы продолжили уже в сидячем положении! ПДА увеличилась до 15 сек., а продолжительность занятий – до 18 мин. Заниматься отец стал с большим интересом и вниманием. И постепенно мы добились поразительных результатов! Отец начал вставать с кровати, делать первые шаги, затем начал потихоньку выходить на улицу, стал говорить несколько слов. Начал самостоятельно принимать пищу! И все это после перенесенного паралича и прогнозах врачей! Конечно, тренажер «Феномен Фролова», не панацея и не «чудо», избавляющее от неизлечимых болезней, но факты остаются фактами – с помощью тренажера можно и нужно лечиться!

Алексей Евгеньевич Дубовцев, г. Омск

Перенес инфаркт, менингит. Склероз сосудов головного мозга и сердечная аритмия постоянно беспокоили. Оба глаза видели очень плохо – на одном глазу катаракта, в другом было кровоизлияние. Врачи назначили операцию аденомы предстательной железы. С таким набором болезней трудно было жить, тем более, что я журналист, полковник в отставке, всегда вел активный образ жизни. На тренажере занимался ежедневно, строго по инструкции. Уже через неделю исчезли проявления аденомы, спал крепко и спокойно, через месяц стало ясно, что операция не нужна. К концу второго месяца занятий сердце мое успокоилось, и я забыл про аритмию. Самое главное для меня, что начало восстанавливаться зрение, и через три месяца занятий на тренажере «Феномен Фролова» я стал печатать на машинке. Считаю, что только с тренажером «Феномен Фролова» я выбрался из ямы, в которую загнали меня многочисленные болезни.

Белозерцев В.Ф., ветеран ВОВ, г. Бийск

Врачи говорят мне, что мой случай – феноменальный. Я была медиком, но впоследствии сама перенесла тяжелый инсульт. Последствие были ужасными и длительными. В течение 8 лет я страдала от гемипареза – паралича правой стороны тела. Не выразить словами, как я устала от этих парализованных рук и ног. Спасибо родственникам, что принесли мне дыхательный аппарат «Феномен Фролова». Благодаря ему у меня произошло восстановление утраченных функций организма. После всего двух месяцев занятий я стала уверенно передвигаться по квартире, держать в руках не только ложку, но и иголку. И так случилось, что в это время парализовало и мою старшую сестру, и тогда я поехала к ней в Анжеро-Судженск ухаживать за ней. А самой на то время было 68 лет, и еще два месяца назад я сама лежала в кровати бездвижная. Вот такое чудо произвел со мной тренажер «Феномен Фролова». Сейчас я активна, проблем со здоровьем с тех пор не наблюдаю.

В.Г.Иванова, 70 лет, врач, г. Новосибирск

Если бы не тренажер «Феномен Фролова», то я думаю, что я бы уже был «по ту сторону» – меня уже бы не было на этой земле. Потому что я доработался до такой степени, что уже не мог элементарно передвигаться, ходить. У меня биение сердца было 180-200 ударов в минуту. Когда я пришел на обследование, мне сказали, что у меня стенокардия, ишемическая болезнь сердца и астма сердца. Меня беспокоила сильная одышка. Я таблетки глотал горстями. До такой степени много, что я уже почувствовал, что не столько у меня сердце болит, сколько уже беспокоит желудок. Пошел на обследование желудка – оказалось, что язва желудка. Кроме того, у меня были боли в прямой кишке, там появились полипы.
Случайно через знакомого узнал об этом методе эндогенного дыхания. Конечно же, стал дышать – что только не станешь делать, чтобы вылечиться. Но скажу откровенно – не очень доверял я этому приборчику вначале. Сам дышу, а мысль в голове крутится: «Ну что это мне даст?» Я не верил, что этот тренажер может мне помочь. Но мне сказали, что первые результаты будут уже после месяца дыхания на тренажере. И вот однажды я почувствовал, что у меня исчезли колики в сердце, и что в нем уже нет такого жжения, как раньше. И отдышка уменьшилась. А потом и полипы в прямой кишке исчезли. Как тут не поверишь в этот тренажер?! Теперь уже столько лет с ним не расстаюсь – дышу 6 лет.

М.С.Салияхов, 62 года, г. Пенза

Я обратилась к специалистам эндогенного дыхания с тем, что меня очень беспокоило плечо. У меня был диагноз – периартрит плеча. Эта проблема беспокоила меня уже 3 года. Я принимала медикаментозное лечение, физиолечение, лежала в санаториях трижды. В общем, оказалось все это тщетным. После всех этих курсов болезнь возобновлялась. И когда последний раз было сильнейшее обострение, мне мои знакомые рассказали про эндогенное дыхание. Одна моя знакомая приобрела в другом городе тренажер «Феномен Фролова», и я связалась с этими специалистами, спасибо им большое, и заказала у них этот чудо-прибор. Он оказал сильнейшее воздействие – на сегодняшний день все эти симптомы у меня прошли. А ведь это были мучительные боли по ночам, ты не можешь спать, а вынужден поглаживать руку всю ночь. А в течение дня терпишь ноющую боль, которая начинается из-под лопатки и тянется вдоль кистей. Этот аппарат очень простой, его могут освоить даже дети и любой другой человек, далекий от медицины. В первые две недели я почувствовала облегчение. А потом началось выбаливание, т.е. обострение – болезнь, что называется, стала выходить наружу. Но потом все прекратилось, и по сегодняшний день плечо больше не беспокоит, а дышу я уже 5 лет. И с тех пор я ни разу не обращалась к врачу ни с какими проблемами.
Я своей радостью поделилась со всеми моими друзьями и знакомыми. В том числе и с другой своей подругой, у которой муж был госпитализирован в 10-ю медсанчасть с диагнозом ишемический инсульт. Спасибо врачам, первую помощь они оказали. Но после выписки у него выяснилось негативное последствие инсульта – это нарушение потенции. Я порекомендовала им тренажер. И хочу сказать, что после применения этого удивительного аппарата мужская сила этого мужчины восстановилась удивительным образом. У них снова в семье установилась гармония отношений. Т.к. проблема эта очень сложная, она создает проблемы в семейных взаимоотношениях. На почве этого возникает и психоз, и недопонимание, и не самое лучшее эмоциональное состояние у больного. А вот когда этот мужчина прошел лечение этим прибором, он просто вернулся к жизни. Он стал бодрым, жизнерадостным, помолодел, да и восстановление после инсульта произошло быстрее. С первых же дней дыхания он выбросил трость, с которой вынужден был ходить после инсульта. Он снова вышел на работу, и вообще у него появился большой интерес к жизни. Абсолютно стопроцентно успешен этот прибор в решении проблемы с потенцией. И вообще этот прибор великолепен. И к нему нужно обращаться всем больным, т.к. одно из основных качеств – то, что он программирует человеческому организму полное оздоровление и долголетие.

С.А.Ким, 60 лет, г. Красноярск

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>