Отзиви: АЛЕРГИЯ


Отзивите са на руски език и са публикувани от страницата на производителя на ТДИ-01 – фирма Лотос ООО. Постепенно ще бъдат преведени.

Вижте още:
Аз се излекувах – ОТЗИВИ.
Филми на излекували се.

Със семейството ми 12 години живяхме в Байконур. Дъщеря ми се разболя от хроничен бронхит с астматичен компонент, имаше чести ОРЗ, а пролетта – силна алергия, която протичаше в най-тежка форма с отоци на лицето и възпаление на дихателните пътища. Състоянието й не се облекчаваше от никакви антихистаминови препарати. Дъщеря ми започна да диша с тренажора през декември 1998 г. И в процеса на занятията почуства видимо облекчение. През пролетта на 1999 на практика алергията я нямаше: малко кихане и това бе всички. И това е след 17 годишна алергия, безкрайни курсове на лечение с лазер, различни видове физиотерапия, хомеопатия, иглотерапия при китайци и корейци. Главното е – редовни занимания с тренажора. Само упоритият труд може да даде стабилен положителен ефект…

Семейство Аникиных, Московская обл., г. Монино.

Купих си апарата Феномен Фролова през 1998 г., работих с него съгласно приложената инструкция. Изчезна астматичния бронхит – и най-главното -0 алергия, от която страдах 25 години.

А.Г.Еремин, 61 г., г. Омск

****

У меня на нервной почве была сильная аллергия. Куда я с ней только не обращалась. В больнице мне выписывали лекарства, уколы, мази. Ничто мне не помогало. Я услышала об аппарате «Феномен Фролова» и решила его приобрести. И когда я его приобрела и стала дышать на нем, то он мне очень помог. У меня была такая сильнейшая аллергия, что руки очень сильно опухали, кожа на них лопалась, на них появлялись трещины, такой зуд был, что было просто невыносимо. Я даже была готова эти руки в огонь затолкать, лишь бы только не было такого зуда. Я, естественно, с такими руками была совершенно нетрудоспособна, ничего не могла из-за них делать. И благодаря тому, что я начала дышать на этом тренажере, по сегодняшний день – а я дышу уже 3 года – руки у меня чистые, здоровые. В свое время я не могла даже тряпку выжать, потому что к тому же у меня болели суставы. А сейчас я чувствую себя прекрасно, боли все прекратились, работаю сейчас на даче целыми днями. Столько энергии появилось, как будто я снова молодая, никогда не старела и никогда не болела этими болезнями. Еще я очень страдала от одной привязанности – 40 лет курила, никак не могла избавиться от этой заразы. И когда я стала дышать на аппарате, вдруг сама по себе перестала курить – меня просто перестало тянуть к куреву. И сейчас даже другие курящие меня раздражают, не переношу сигарного дыма. И я им говорю: «Зачем вам это нужно? Бросьте курить, дышите на тренажере «Феномен Фролова».

Н.В.Левина, 62 года, г. Москва

В последнее время я не могла совершенно принимать пищу. У меня после любой пищи была сильная рвота. У меня был заброд желчи. И я обратилась в горбольницу, где лечащий врач сказала мне, что выход один единственный – научиться правильно дышать. Нашла я этот центр по эндогенному дыханию в нашем городе, где, не раздумывая, приобрела дыхательный аппарат «Феномен Фролова». Потому что я нахожусь на пенсии, других средств у меня просто нет, а он стоил сравнительно недорого. Начала я дышать. Где-то уже через 2-3 дня я почувствовала, что желудочно-кишечный тракт у меня заработал. И я стала понемногу кушать! А ведь я не могла ни есть, ни пить – что бы я не употребила, тут же выходило наружу! Еще у меня был лептоменингит, давление было повышенное. Теперь все нормализовалось, а ведь я от этого была не просто на лекарствах, я постоянно скорую вызывала. А теперь я не принимаю никаких лекарств: ни от головных болей, ни от давления, – и прекрасно себя чувствую. Далее, у меня был обструктивный бронхит, аллергия, пневмосклероз, эмфизема легких. Из-за аллергии я июль-август ожидала всегда со страхом, просто не высказать, как я задыхалась. Я пользовалась всеми существующими лекарствами, а по ночам вызывала скорую, прося их: «Помогите!» Теперь в это время я не пью никаких таблеток и спокойно переношу этот сезон. Еще у меня была желчекаменная болезнь. У меня уже было направление на операцию. И в связи с тем, что я стала дышать, отток желчи прекратился, и впоследствии камни все вышли.

Т.П.Куркина, 59 лет, г. Волгоград

У меня была такая сильная форма аллергии, что руки покраснели, опухли и отекли до таких размеров, что я ничего не могла в руки взять и ничего не могла делать. Аллергия обострялась весной во время цветения деревьев. Куда я только не обращалась со своей проблемой, как только не пыталась лечиться – ничего не помогало. И вот я через мою знакомую поинтересовалась у Галины Георгиевны Благовой, руководителя компании «Лотос», можно ли на тренажере «Феномен Фролова» помочь в лечении аллергии. Она мне уверенно порекомендовала. Когда я начала дышать на тренажере, то вначале у меня началось обострение – кроме рук высыпание перешло и на ноги, и на грудь. Но я, зная о неизбежности обострений как показателей излечивания, не прекращала занятия. И однажды наступил переломный момент – опухоль стала спадать, краснота стала бледнеть, и постепенно-постепенно через 4 месяца все пришло в норму. И больше ко мне эта болезнь никогда не возвращалась. А ведь и на руках, и на ногах, и на груди были сильные высыпания, все чесалось, я не знала, куда себя девать, – просто адская была жизнь. И к тому же благодаря дыханию на аппарате я помолодела, стала чувствовать себя хорошо, стала активной. Я очень благодарна компании «Лотос» и доктору В.Ф.Фролову за этот тренажер, и всем-всем людям советую заниматься на нем.

Людмила П., Омск

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>